Сотрудники ООО «Выбор-С» снова вошли в число жителей Новороссийска, занесённых на Доску почёта.

14.09.2021
В преддверии Дня города на Доске почёта обновились портреты людей, чьи особые трудовые заслуги признаны не только их коллегами и руководством, но и специально созданной в муниципалитете комиссией, которая путем голосования отбирала самых достойных кандидатов.

Все они - представители разных профессий: среди них есть и врачи, и предприниматели, и тренеры детских спортивных клубов…И в очередной раз, по уже сложившейся доброй традиции, среди этих портретов есть лица и наших коллег.

В этот раз от Производственной базы ООО «Выбор-С» для занесения на городскую Доску Почёта были выдвинуты две кандидатуры: Галина Глуменко и Александр Оганов. Оба сотрудника трудятся в компании более 15 лет.
   Глуменко Галина Владимировна.JPG   Оганов Александр Сергеевич.JPG

Галина Глуменко - кладовщик склада готовой продукции, ее отличают большой опыт работы и обширные практические знания по специальности. Галина Владимировна отлично знает номенклатуру тротуарной плиты и элементов благоустройства, производимых компанией, хорошо ориентируется в выпускаемой продукции.


Александр Оганов - формовщик бетонных изделий. Александр Сергеевич показывает очень большую интенсивность в работе и буквально способен работать за пятерых, проявляет себя как опытный наставник, обладает отличными организаторскими способностями.

Всего на Доску почета от предприятий и организаций нашего города в этот раз было предложено 200 кандидатур. Тем более ценно и почетно, что сразу двое сотрудников компании «Выбор» вошли в список из тридцати человек, удостоившихся этого общественного признания.

В ходе торжественной церемонии, которая состоялась в городской администрации, глава Новороссийска Игорь Дяченко и председатель городской Думы Александр Шаталов поблагодарили собравшихся в зале за их самоотверженный добросовестный труд и вручили им свидетельства о занесении на Доску почета.
427df397c33abb0632b97e3dc2f608e6.jpg
«Это не разовый успех, а признание, которое ковалось годами, признание коллег, наставников, жителей. За этим достижением стоит упорный труд, креативное мышление, неординарные решения», - отметил Игорь Дяченко, вручая труженикам Новороссийска свидетельства того, что город высоко ценит их заслуги.

Возврат к списку

Текущий регион
CITY
x